賀! 古璧慎與林濰榕教授指導學生獲碩士論文獎

過年完,開春好消息一波接一波!😆😆恭喜本系古璧慎老師指導碩士生劉庭瑀獲得中華觀光管理學會碩士論文獎第三名、 林濰榕老師指導碩士生羅斯婷獲得佳作!
劉庭瑀是本系畢業生留校繼續就讀碩士班,在學期間課內外表現優異;羅斯婷同學先前已經在2021旅樂食藝博覽暨國際學術研討會全國論文競賽榮獲優勝🏆兩位都是本系碩士班優異表現的同學!👏👏👏
林濰榕與古璧慎兩位老師在本系深獲學生愛戴,是全校優良導師的常客。🥇兩位老師也在研究活動上投入甚深,不僅主持個人國科會專題計畫,更帶領同學申請大專生研究計畫,指導碩士論文更是不疑餘力。
這麼棒的老師哪裡找?快來觀光學術世界前百強的銘傳觀光系碩士班,一起加入我們的大家庭吧!😘😘銘傳觀光系碩士班與碩士在職專班熱情招生中!
銘傳觀光,大有可觀!